НУ ВОТ И ВСЁ...

Анна Тептякова
    Я за тобой закрыла дверь на ключ...
    Снаружи ветер зол и так колюч,
    Снаружи мир жесток и одинок.
    Моим надеждам там истёк уж срок.
    Мне не хватало сил захлопнуть дверь,
    Она заржавела от слёз и от потерь.
    Я помощи просила у небес,
    Помочь мне с места её сдвинуть  наконец.
    Со скрипом,скрежетом и стоном
    Закрылась и укрепилась засовом.
    Вздохнув,я прислонилась к ней спиной.
    Ну вот и всё...я попрощалась навсегда с тобой.