204 окутаны все дни

Ибрагимова Эльзида
Окутаны дни темными ночами
Не могу я лучики найти
А душа моя горит свечами
И так хочу я тучки обойти

Помоги же Боже мне распутаться
Окажусь иначе я на дне
До крови я губы раздираю
Почему же не везет так мне!

Будто бы попала я в капкан
А охотник про меня забыл
И меня на части раздирают
Звери, что почуяли кобыл!

Почему же мне не все в удачу
Как решить нелегкую задачу
Может все же как то убежать
Иль быть может как то воздержать!

Опутаны мои мечты завесой
И все мечты давно уже под ней
Давно все это не имеет веса
Но лишь одна все ж для меня родней

Ну где моя звезда,которая светила
Откройтесь,я прошу вас,небеса
Я так хотела,меня чтоб приютила
И чтобы показала чудеса!