***

Светлана Тахтарова
Вышла смотреть на семнадцатый,
                сыро.
Рядом гирлянды знакомых окон,
                мило.
Дети так грустно глядят сквозь меня,
                что же.
В них я читаю что время судьба,
                кожа.

Первый семнадцатый и моросит,
                плачет.
Впрочем, бывает так часто в январь,
                значит,
Это не значит почти ничего!
                Просто,
Небо расплакалось фильм посмотрев
                "Остров".


                01.01.2017 г.