войны и ссоры...

Миру-Мир
Войны и ссоры , во всякой семье,
Причины , всегда подобны в стране.
А хоть и весь мир , не важен маштаб.
Причиной, всегда был зверинный наш вклад.

Гордыня , рождает все эти картины,
Тратит на зло , силы живые, желание власти,
Да быть чуть по выше,
строит прекрасно такие картины...

Друг друга сьедаем за косточки праха,
Хотим доминировать , над ближним собратом.
А он в свою очередь видя все это,
Берется за палку , спасать свои цепи.

Вот и выходит , братья на братьев ,
Причины пусты для этой вот драки...
Души страдают , тело болеет,
Жизнь на войне , недоверие сеет...
Враги лишь кругом , печальны посылы,
Взятые с мысли для этого мира.

И только одно может нас уберечь,
Выгнать с себя ту коварную спесь.
Приняв единство на этой планете,
Нету чужих , все родные во веки.

Души едины, на этой земле ,
Враг не во внешнем , враг в голове.

Вот с ним то и важно бороться как можешь,
Но важно понять как в сознании ловит ,
Почувствовать сердцем подмены все эти.
Стать настоящим живым Человеком.