Мы будем жить

Татьяна Богословская
Мы будем жить на одном этаже,
В разных квартирах, но в одной Вселенной.
Да, странно, но невозможно ближе
Мы будем дополнением и всем одновременно.

Не нужно нам постоянно греть друг другу души.
Мы на разных с тобой полюсах Земли
Станем гораздо правильнее и лучше,
Лишь изредка, выслушивая и прося: обними.

Ты будешь писать и встречаться с другими,
Я тоже, и в этом не будет ни капли зла.
Ты станешь невинен и я также стану невинна.
Нас будет с тобою объединять Луна.

И только когда коснется нас счастье иль горе -
Мы будем с тобою жить совместно.
То у тебя, вызывая горы, то у меня - море.
Главное, пусть будет все постоянно и честно.