Женская интуиция

Тамара Волонцевич
Я чувствую
Не любишь ты меня
Я чувствую
Ты любишь, не меня
Исчезли лучики тепла
В которых ты купал меня
На цыпочках душа чужая
К тебя тихонечко пробралась
Пригрелась, осмотрелась
И осталась
Моей истерзанной душе
Досталась тяжкая работа
Снести в корзину файлы те
Что о тебе и обо мне
Душа бездомная скулит,
Скребется и еше болит
Ей предстоит найти то сердце
В котором можно осмотреться
Оттаять тихо и согреться.