Утреннее Новогоднее

Дубровина Ирина 214
Наступил он, Новый год!
Тихо,даже не спеша,
Прбуждается народ, вот-вот.
Посуди, всю ночь гуляли.
Не отдохнули. Как встречали,
Огненного Петушка...
Немножечко трещит башка.
Пойдут теперь воспоминания,
Раскаяния, признания,
И некоторые разочарования.
Дааа, как-то память вдруг подводит.
Не говорил, а доводы приводят.
Все начинают улыбаться,
Чем дальше в лес... уже смеятся.
От некоторых картин, нам не сдержаться.
Загомонили, снова стол накрыли.
ЖИВИ СТРАНА!!!
ДАЙ БОГ НАМ СИЛЫ!!!
С НОВЫМ 2017-тым ГОДОМ!!!!!