Муся бай

Валентина 12
Муся баю, баю, бай,
Поскорее засыпай.
Муся старенькая,
Влада маленькая.

Муся - наша кошечка,
Влада - наша крошечка.
Влада любит поиграть,
Муся любит долго спать.

Нашей кошечке 100 лет -
Другой кошки для нас нет.
Муся спит и ты, поспи,
Сладкий сон тебя, возьми.