Вспомнилось...

Незабудка911
Сегодня отчего-то вспомнилось,
Как мы сидели вместе,
и я прижалась к твоему плечу.
И было сладко так,
Так было хорошо мне,
Еще немного и от счастья закричу.
Закрыла глазки,
Все равно ты рядом.
И вкус нашей любви я чувствую всегда.
Хочу, чтоб на руки,
Хочу, чтобы от взгляда, от губ твоих
Сгорела, как свеча.
Таких мужчин на свете не бывает,
Такой один – и бог мне дал познать Тебя.
Теперь я счастлива, я так люблю и так страдаю.
В груди горит, и сердце все пылает,
Но так прекрасно это ощущенье: ТЫ любишь МЕНЯ!!!