Рождение

Феликс Чуйков
Страх – начало краха.
Власть – букашка тьмы.
Жизнь – начало праха,
Если звери мы.

Враг идёт войною –
Друга обними!
Мало – стать страною.
Надо стать людьми!

Не спеши в угоду
Гневу пыль вздымать!
Обрети свободу
И порадуй Мать!

Тех, кто вышел сбродом –
Совестью прими!
Мало – быть народом.
Надо быть людьми!

Феликс Чуйков

25 июня 2015 года