Всех с 2017-м!

Лучшее Воспоминание
..Счастья, здоровья и благополучия..)
..пусть этот год будет прекрасным, мирным, богатым на приятные совпадения..
всех обнимаю и очень признательна за поздравления....сообщения и письма с утра приходят..их много и каждое дОрого сердцу.. С новым годом мои дорогие

и для настроения, то что мне нравится..:

Sandra – Around my heart (OST Восьмидесятые)

Calvin Harris – My Way

# – Tuesday

  ..копируйте строчку в поиск в вк......это есть в вк(аудиозаписи)