Танцующая В Ночи посвящение

Мира Бриг
Незнакомка, тайна твоя свята-
Ты , Танцующей в ночи, являешь нам,
Образ эфемерностью объятый
И души своей, раскрытый нотный стан.
 
Ты как будто прячешься от мира
В кокон из причудливых одежд.
И тревожно стонет твоя лира
Вышитая ниточкой надежд.
 
В твоих строчках Свет неоспоримый
Он для смертных свет от маяка.
Каждый кто читает твою лиру
Ты родней ему, становишься слегка.

Красотой своей,ты мир вокруг спасаешь
В ней души твоей мерцающей, вуаль.
Уходя, как облако ты таешь
Лишь следов твоих ,тропинка светом в даль..