В полях несжатая пшеница

Елена Тиханова
В полях несжатая пшеница-
Колосья туго налились,
Неслышно море колосится,
Здесь судьбы всех переплелись!

Волна за ней уже другая,
Ласкает взоры теплотой,
Как мать родная обнимает
И дышит нежной красотой!

Рассея –матушка Рассея!
Твои бескрайние поля…
На свете нет тебя милее,
Ты Родина, ты- мать моя!