Слабость

Валерия Лихтина
У каждого из нас свои мечты,
Свои проблемы и ошибки,
У каждого свои друзья, враги
Проблемы, горечь и обиды.

Кто визажистом хочет стать,
А кто ютубером "от Бога",
А кто-то мир весь загадать,
Под бой курантов новый.

Из года в год, из часа в час-
Мечтают наши люди:
Родить детей, иметь кота,
Избушку среди леса.

Из года в год, из часа в час-
Загадываем это.
Наши желания и мечты,
Все тайны мы расскажем
Кому-то большему чем мы,
Ведь мы все-  чья-то слабость.