Гуляй народ!

Татьяна Сивова
Фейерверки отгремели
И салатики  доели,
Шампанское допили
В Новый год переступили!
Сразу выпала лафа,
Десять дней
Гуляй Страна!
Летите в Сочи и Майями
Если деньги есть в кармане,
Нет, так дома все сидите
Тупо в телики глядите,
Как богатые резвятся
Думают, куда податься?
Куда вложить свой капитал
Что бы он ни пострадал?
Сколько же у них забот,
Им сочувствует народ.
Свой ОГРОМНЫЙ капитал
В Новый год он промотал
Выложил на стол, подарки
Ни какой теперь запарки.
Вот такой он Новый год,
Отдыхаем без забот!
Спасибо Вам правители
Народ Вы не обидели.
Отдыхаем, Красотища!
Как в берлоге, Теплотища!
Нам и голод, Нипочём!
Лапы две, Переживём!