Первый поцелуй

Соболевская Вероника
А.В. Петрову.
Твой первый поцелуй,
меня ты не ревнуй.
Ты губы целовал,
девчонкой называл.

На Историческом,
уже темнело в нем,
зеленых веток бал,
меня ты целовал.

Ты радовался мне,
девичьей простоте,
и поцелуй даря
небесная заря.

Открыла звезды мне,
в небесной вышине,
в звездном имени
поцелуями.