Мы нарядим ёлочку

Ольга Грабчак
Маленькую ёлочку
Принесли домой,
Окружили ёлочку
Сразу всей гурьбой.

Стали думать думу,
Где игрушки взять,
Было много шуму
И сказала мать:

"Мы нарядим ёлочку
Сладким шоколадом,
Каждая иголочка
Будет очень рада.

А потом под ёлочкой
Спляшем хоровод,
И Петушок с курочкой
К нам тот час придёт".