Кто я такая, чтоб кого - то хаять

София Родникова
Кто я такая, чтоб кого - то хаять?
Я не сидела десять лет в тюрьме,
А человек мог в трудностях растаять,
И потеряться в этой жуткой тьме.

Потом попробуй здесь себя восславить,
Восстановить в глазах своих друзей,
Кто пробует словами всех наставить…
Бог открывает тысячи путей.

Как быть в ответе за чужие судьбы,
За их потерю истин в их сердцах…
Кому нужны потерянные души,
Когда придет за будущее страх?

Не стоит осуждать в пути ослабших,
Позвольте Богу взвешивать людей.
И тогда милость к нам уставшим
Придет от Бога с любовию скорей.
                2016.12.31