Лодыжка

Кости Маленького Кота
Он исчез.
А я тебе не верила.
Синяк, что на коленке с обожанием сделанный.
И не болит, не чешется,
Хотя, я вру, болит и вправду,
Но похуй, что - лодыжка правая.
Очередная сука вшивая из жизни
Изрядно портит мне нервишки,
Так хочется вспороть ее, залезть под кожу, плоть и кость,
И - оборвать все нитки к черту!
Заштопать степлером в конце концов,
Залить все это дело водкой,
И не болеть подвернутой лодыжке вновь.