Поцелуй

Александр Алейник
Самый желанный
поцелуй -
сказала нежданно: 
- Поцелуй. -
Было в комнате
очень темно.
Мне запомнилось
ночное окно. 
Я прикоснулся -    
поцеловал -
я - сомкнулся -               
мигом - в провал -
мы улетели -
ох - хорошо -
прошелестели -
глупо - свежо -
глаз ее - тела -
полный атас -
до предела - 
легли на матрас -
было сказкой -
потом - ушло -
шикарной колбаской -
отползло.
Все - это
исчезло - как дым - 
нет ответа -
был молодым -
раздета - раздета…
                1 янв 2017