Чай не гумова баба снежная и не надуть

Василь Юг
Её как нас снеговику!...

"Хоть в СССР секса и не было,
Но секс шоп, тем не менее, был
И ГУМ своими бабами нежными
Всех мужиков с ума сводил!"

Без луча как без ручья,
А без ручья как без рук.
Говорил мне, что ничья
Баба - лучшая, физрук...