Из прошлой жизни... Про судьбу

Незабудка911
Я помню тот перрон,
Прощались навсегда.
Ты говорил: «целуешь словно брат»,
Но было все не так тогда.
И сжала я в кулак все чувства,
Хоть знала – ты не прав.
Боялась даже думать,
Тем более мечтать.
Спасибо, что нашел меня,
Алёнушкой назвал –
теперь уж знаю точно –
кулак ты мой разжал...