Не мучай меня

Дальше Только На Атомы
Мой нераскрытый бутон цветочный
Я пишу тебе строки, но пишу между ними
Чувствуешь? Ветер нынче подул восточный
Ветер, что сделает нас другими.

Видишь? Все наши паузы
Непродлённые
Так и не обретённые
Поцелуи, видишь?
Я стреляю вишнёвой костью
Я - неудачник барон Мюнхгаузен.

По какому принципу я в иных не чувствую дна?
По какому принципу я в иных не увижу моря?
Почему в голове застреваешь лишь ты одна?
Почему являешься (так банально) рифмою к слову горе?

Мне не дано быть в покое, я слепо
На небе пытаюсь искать звезду
И так безобразно, естественно и нелепо
На обманчивый свет пожаров твоих бреду.

Я за дверью чувствую запах бурбонских роз
Ты огненно-красный, безумный, живой рассвет
И на робкий вопрос: "Может хватит, может ты впустишь меня?
Попытаюсь более не ответить
.