Город мечты

Николай Новик
Я ищу дорогу в город
Без названия.
До него жара и холод,
Расстояния.

Не найти его на карте:
Он особенный,
Как мираж, мечтой о счастье
Нарисованный.

Припев:

Город мечты,
Где, как море, бушуют цветы.
Город любви,
Где поют круглый год соловьи.
Город мечты,
Где мы будем вдвоем – я и ты.
Город любви...
Только ты не забудь – позови.

Ритмы сердца мне подскажут
Направление.
Наши судьбы тесно свяжет
Провидение.

Может, будет он местечком
С тихим голосом,
Городком над чистой речкой,
Мегаполисом?

(Припев:)

Если мы сердца настроим
Одинаково,
С тобой город мы построим,
Город знаковый.


Он стоит на самом прочном
Основании.
Это город только встреч,
Не
Расставания.

(Припев:)