Как стать знаменитым?

Артём Бездомный
"Нельзя идти обществу на поводу,
Нельзя просто так им сдаваться,
Этим глупым, презренным и ненавистным
Источникам самодостатка!

Ты хочешь прославиться, стать знаменитым?
Друг мой, об этом забудь!
Послушай меня и запомни навеки,
Вникнув в главную суть:

Люди - презренны, понимают давно,
Что просто так не пробиться наверх,
А чтобы пробиться тебе, мой друг,
Как минимум нужен успех!

Но скажи мне одно: а зачем тебе это?
Ты пытаешься выбиться в люди?
Но зачем тебе нужно к этим скотинам,
Застрявшим на вечные муки..."

Так говорил в моей голове
Голос Господа Бога,
Теперь я хотел бы лишь одного:
Вернуться в свой родной дом...