Новогоднее..

Светлана Аболиня
    Как  на  пестрой  нашей  елке
    Разместился  целый  ряд
    Хоровод  игрушек  звонких
    И  шаров  и  звезд  отряд,

           Все  пришли  на  День  Рожденья  -
           Новый  Год  встречать  пришли,
           Принесли  с  собой  печенье
           И  конфеты  принесли,

    Как  мы  Новый  Год  все  встретим :
    Иль  с  Любовью  иль  злобой,
    На  призыв  Христа  ответим  -
    Выбирай,  друг  дорогой ..


                декабрь  2016  года