Брызги фантазий, как розовый жемчуг

Аз Эммануэль
Брызги фантазий, как розовый жемчуг
Нежно рассыпались и подсыхают.
Мне удивлять тебя, кажется нечем,
Ласки мои по тебе отдыхают.

Ты недоступна, меня избегаешь,
Думаешь можно, что было забыть,
Роли чужие ты с кем-то играешь,
Я же тебя продолжаю любить!