Ах

Незабудка911
Пусть тебе приснится сладкий сон,
В этом сне мы будем вместе –
Ты и я вдвоем!
Смятая постель и не нужны слова,
Только вздохи, стоны, поцелуев череда.
В этом сне мы будем вместе – только ты и я!