Благодетелям

Тамара Волонцевич
Душа прозрачна и чиста
Пока не думаешь о том
Как много сделал ты добра
Ты Бог для тех кто был спасен
Как только липкое тщеславье
Затопит каждый уголок
Душа барахтаясь утонет
И ты за ней пойдешь на дно