Стихи для детей - Зимние картинки

Конкурс Самовыражение 3
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*
"Солнце землю греет слабо,
По ночам трещит мороз.
Во дворе у снежной бабы
Побелел морковный нос."
Г.Ладонщиков
*
Дорогие авторы, пишущие давно, а также пробующие свои силы
в написании стихов для детей!
С вами Фея Сирени, она же Елена Графская.
*
Наш новый конкурс - о зиме,
зимние пейзажи, зимние забавы, зимние праздники!
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
1. От одного автора принимается одно-два стихотворения
объемом не более 12-ти строк;
сдвоенные строки не принимаются!
*
Стихам, написанным специально для конкурса,
бонус - 5 баллов.
Новые стихи отмечайте буквой (К).
*
2.Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора /или псевдоним/
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Прошу принять к сведению,
что стихи с НЕрабочими ссылками
приняты не будут!
*
***
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до 20 часов 10 января.
*
*
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
*
"Ой, как здорово зимой -
Белый снег лежит горой!
Снеговик стоит пузатый
Или...дядька из шестой?

Что за чудные деньки -
На катке звенят коньки,
А на ёлке расцветают
Вместо шишек... огоньки!

Всюду слышен шум и смех –
Дед Мороз шалит за всех:
Детвору за щёчки щиплет
И толкает носом в снег!"
Лена Шестакова
*