Теперь душа моя навек привита

Ольга Грабчак
Свести на нет всё то, что раньше было,
Понять , что пропасть встала между нами,
Забыть, что раньше я тебя любила,
Увлёкшись  явно лживыми словами..

Понять, что встреч случайных не бывает,
Да и разлуки свыше нам назначены,
Душа тебя тихонько забывает,
Жаль, что высокая цена уплачена.

И, если встречу я тебя случайно,
Скажу спасибо, что ты не со мною,
Глупа тогда была я чрезвычайно,
Доверчивость всему тому виною.

Ты не узнаешь, сколько слёз пролито,
Как не спалось мне тёмными ночами,
Теперь душа моя навек привита,
Уже не подкупить её речами.