Посягнула

Ольга Ботолина
                Она не страшилась возмездья…
                Б. Пастернак
Посягнула на «твоё святое»
С наивной неподкупной простотою.
И ты решил… избавиться от груза,
Страшась, чтобы не стала вдруг обузой.

… А солнышко за тучею всплакнуло:
- Она была моим лучом, –
Шепнуло…

2013