ушедший год

Евгений Журавлев 4
уходит год и так всегда.не самый легкий,все в нем было.и тучи плыли надо мной.и в небе солнышко светило.вот так течет, вся наша жизнь.то упадем,а то взлетаем.но где соломку постелить.мы к сожалению,не знаем.но все равно,прекрасна жизнь.хоть не легко,в ней все дается.но слава Богу,живы мы.и дай нам Бог, все обойдется.