Natalia

Павел Карпенко 4
Ты сама,
От меня отказалась.
Не смогла меня,даже понять.
Со своей гордостью,
Только осталась.
И научилась,без меня засыпать.

И теперь,
Мы друг-другом забыты.
Лишь встречаемся,
Просто во снах.
Мы с тобой,теперь будем квиты.
Я не вижу тебя,
Больше в мечтах.

Ты ведь,
Тоже меня позабыла.
И одна теперь,видишь сны.
Твоя любовь ко мне,
Просто остыла.
А я ещё,греюсь от твоей красоты.

И бывает,
Когда вспоминаю.
Ты излучала,
Мне будто тепло.
Я теперь только,
Сейчас понимаю.
Как же мне было,
Без тебя тяжело.


31 декабря 2016.