я остался нежным...

Имярек Бриз
я не стал другим
я остался прежним
таким же
любящим
и нежным
нежно
я тянусь к тебе
из наших снов
тянусь я
сотней нитей
невидимых тянусь
к тебе
любимая моя
тянусь из облаков я
нитями дождя
тропинками
тянусь лесными
из весны тянусь я
листьями рябины
и солнца
тёплыми руками
обнять
тянусь...
и пусть
здесь даже рядом
нет тебя
пусть нам
и не судьба
я всё равно
тянусь
к тебе
любовь
моя

lk
вчера
с нежностью...