когда ты ушёл, я всё потерял

Эдуард Дыханов
когда ты ушёл, я всё потерял
в тот же день.

весь опыт, способности, чувства.

каверна и пустота,
жидкая тень

в терминальной стадии
мне обернулись искусством –

созиданием сморози,
айсбергов, атмосферного льда.
всей поверхности Антарктиды.

...

фраза не произносима мной никогда,
читай:

мы с тобой квиты.