Придешь

Анна Наськина
Настало время все забыть, разомкнуть объятия.
Столько лет порознь жить каждому, ища занятие.
Мы же с тобой мотыльки, мы совсем не птицы,
Лишь в темноте угольки заставят сердце биться.

И с каждой каплей дождя, сжигай меня огнем.
Однажды мимо пройдя, ты позабудь обо всем.
И с каждой каплей меня, по телу мелкая дрожь.
Я вновь приду из огня и знаю, что ты придешь.

И каждому помалу сдалось, но зато свое.
Пусть я с тобою не осталась, но не о том поем.
И нам уже не взлететь, нам птицей в клетке биться.
А что, нам лучше сгореть? Или сжечь страницы?