Оттого и бессонно...

Дело Случая
Оттого и бессонно ворочаться,
Что при встречах со мной, не активна...,
- Дорогая, твоё одиночество
Затянулось и контр продуктивно,
Мне бы взгляда хватило, не более,
- Что за глупости, эти приличия!,
- Я бы ввёл на твою территорию
Все войска, что имею в наличии,
Я б  твои угадал ожидания,
Что за мнимым скрываются холодом,
Ты, могла бы, в своё оправдание,
Обвинить мою бедную голову:
- Де, немного во мне благородного...,
- Де, тебе не доставило радости...,
- Де, поступок - достойный животного,
Добиваться, в минутные слабости...