Скучаю

Наталия Диппан
Тебе я в наступившем вновь году,
Здоровья и добра я пожелаю,
Всё так же, как и прежде, я тебя люблю,
Всё так так же я увидеться желаю!

Хоть понимаю, что наверно не судьба,
Что наши вдруг разведены дороги,
И постоянно кругом голова,
И от всего того на сердце больно!

Не забывай меня, одно я лишь прошу,
Ведь о тебе не дня не забывала,
И Бога об одном я лишь молю,
Чтоб привела к тебе моя дорога!

Чего дождусь, теперь не знаю я?!
Мне очень больно, одиноко и тоскливо!
И знай, не перестану ждать тебя,
Пусть будет даже мне не выносимо!

Услышишь, буду плакать по ночам,
И знаю, будешь плакать тоже,
И грусть твою прочту я по твоим очам,
И ты, наверное, мою заметишь тоже!
 
Нам развели пути, как в Питере мосты,
Как дальше жить теперь не понимаю,
И в интернете все посты я о любви,
Теперь вообще никак не принимаю!

Ты далеко! Я тут, ты там!
Ну как так можно?
И если суждено расстаться нам,
Ты знай, что для меня всё это невозможно!

Всё так же, как и прежде, я тебя люблю,
Всё так так же я увидеться желаю,
Тебе я в наступившем вновь году,
Здоровья и добра я пожелаю!

     Автор: Лия Волк.