С Новым годом!

Кузнецов Олег
Я точно знаю – дочудачив,
Наш год сегодня спустит флаг
И только так, а не иначе -
Умчится звёздами во мрак.   
Раскрасив сумерки в узоры,
Взрывая треском тишину   
И ублажая наши взоры,
Исчезнет с блёстками к утру.   
А там – у нового рассвета –
Совсем другая будет власть…
И ни к чему скорбеть об этом,
И ни к чему возврата ждать.


                31.12.16г.