карантин

Наталия Рябухина
им не звонил чужой и свой..

и били правильно куранты
и танцевали на пуантах
и голосили в микрофон..
а где- то чокались так громко
и дети спать не улеглись,
а выковыривали в ёлках
коробки с надписью "сюрприз"
и хохотали над петардой
под неудачный фейерверк..

они не стали страшно рады
не открывая чью- то дверь,
в свою к ним тоже не стучались,
и не сиделось за столом,

когда с прошедшим всё рассталось,
а новым днём не наросло..