Стих Твоя любовь меня душит А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Твоя любовь меня душит"(А.С Молодов)
Твоя любовь меня душит
Прости не люблю я
Твоя любовь меня душит
Нет,я не люблю тебя
Я очень столько времени старался
Убрать от себя тебя
А ты снова идёшь
И снова держишь меня
Так не должно быть
Прости, ведь  я тебя не люблю
Не огорчайся, пойми и меня отпусти
Найди свою любовь
Ту ,что будет с тобой
Знай я нет не твоя любовь
Твоя любовь меня душит
Найди другую любовь
Твоя любовь меня душит
Я не буду с тобой
Не огорчайся ни сколько
Найди свою любовь
И заиграет в твоём сердце новая любовь.