Приходишь в гости

Алена Викторова
Бессонница, ты мной уже любима,
приходишь в гости – через ночь…
Как воздух ты необходима:
советом
можешь правильным помочь?
Тихонько вновь сидишь со мною нощно
и мысли молча «слушаешь» мои.
К утру я остаюсь одна – без помощи,
но выполняю
«к жизни» обязательства свои…
Расстаться всё-таки хочу с тобой,
бессонница,
чтоб силы для другой любви сберечь.
Ищи других: моложе, ведь тебе –
без разницы, им – на руку:
«звёздные костры над головами жечь».
2017-01-01*А.В.