Я хочу домой

Шамиль Абдуллин
Опять я в клиниках, все те же коридоры.                Сестрички носятся, мелькают,как стрижи.
И снова ожидания,тревоги.
И вновь хирурги точат на меня ножи.
                Я верю  в них, в их руки золотые,
                В бригаду опытных врачей.
                И хоть года мои совсем не молодые,
                Все будет,как сегодня говорят, О,кей!
                И главная сестра на операции,
                Без знаний, опыта ее и ловких рук,
                И как бы не хотел стараться,
                Не обойдется ни один хирург.
                Медперсонал умелый, аккуратный.
                Сверкает все стерильной чистотой.
                И, кажется, хотел бы тут остаться.
                Спасибо всем! Но я хочу домой!