Борьба за Души

Галактика Калинина
Война миров расчётливо и тонко
Ведётся тайною невидимой игрой.
Живой мишенью стали наши Души,
Вступившие в последний бой со Тьмой.
Нас усыпляют сладкими речами,
Свободный Дух, пытаясь усмирить.
Пугают безпросветными ночами.
Пророчат:" До Рассвета не дожить!"
Нас отупляют, опьяняют,
Втирают мнимости Добра.
Любовь на пустоту меняют,
Подбросив горстку серебра.
Нам прививают в идеалы
Пороки низменных страстей
И ложных ценностей обвалы
Умело рядят в маски добростей.
Но мы сильны стяжаньем Духа,
Стяжаньем Веры и Любви,
Огнём Мечты и Сердца стуком
В Пространстве Матери-Земли.
И будет жив Оазис Жизни
Среди коварности теней
Воспрянет Бог над темнотою тризны
Не в Храмах, а в Сердцах людей!