Черный дождь, черный снег...

Наталья Соллогуб
Черный дождь , черный снег...


Черный дождь ,
черный снег
в Новогоднюю ночь…
Без Царя человек
до чернухи охоч..
Черный дух сатаны
поселился давно.
Нету Царской страны,
потому так черно.
То, что белым - тогда,
стало черным теперь.
На года, навсегда
в ад открылася дверь.
Кремль, как двор проходной,
белым был, а сейчас
он своей чернотой
удивляет всех нас.
Черный дождь ,
черный снег
над Москвой день и ночь…
Без Царя человек
до чернухи охоч.