Соткан из нитей света и тени...

Ляля Вселенская
...Соткан из нитей света и тени...
Сумрак - Храм мой...
Тишайшая воздушность ощущений...
Огнепад бликов...
Песнь дыхания на устах...
Так звучит Имя Мое на неведомом языке...
Я проницаем миражами осязания...
Исчезать - вызволять душу...
...Деструктурируются переплетения ткани...

01.01.2017