Я весь - когда-нибудь

Мунистов Виктор
«Когда-нибудь -
И  я  откроюсь»…
             Из  поп.  поэзии.

 Я  весь  -  когда-нибудь…
Точнее  -  никогда!
Томителен  мой  путь,
И  тягостны  года.

Пустое - свечку  жечь,
Заглядывать   туда,
Где   захудала   печь,
И   светится  беда.

 Пустое  -  смысла  нет -
Пытаться,   вдруг  -  понять:
Материи-то  -  нет…
А  Слово - не  унять,

И  построений  жизнь
Запутывает  век.
Сияют  замки   лжи.
Несчастен  человек.
   
                30.12.2013 г.