суки драные. фрагмент поэмы

Валерий Винарский 2
Когда б не соглядатаев
безмолвная стихия,
ни трезвым, ни поддатым я
не влазил бы в Стихиру.

Не оценимых ни в каких
ни в долларах, ни евро,
ни грешных я бы, ни благих
здесь не рожал шедевров.

Спасибо, что не лаете,
но, пряча в масках лица,
следов не оставляете
вы на моих страницах.

На свеженькое падкие,
вампиры-лимфопийцы,
вы мерзкие, вы гадкие,
вы - тихие убийцы.

Завидуете, сволочи,
оскорблены вы, либо,
мои жуете калачи,
не говоря спасибо.

Вам обнажаю раны я.
Червями в них снуете.
Чего ж вы, суки драные,
мне баллов не даете?
***