Настанет День

Аким Олегов
Давно забыв свою гордыню,
Ошибок путь, что довелось
Иду желанием незримым...
Зовущим чувствовать Любовь.

Где не могу тебя не видеть,
Где не могу с тобой не быть
Желанием сердца прикасаться...
Чтобы душой тебя Любить.

И это много, очень значит...
Продолжив путь из далека
Меня несет на крыльях ночи,
В тот день с тобой, где буду я.